■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
市工商联开展中小企业帮扶活动
市工商联开展“打造文明企业 共建文...
工商联携手新康立开启爱心慈善公益行
出点子 想办法 工商联尽全力进行精...
工商联对包扶村村容整治工作持续发力
出点子 想办法 工商联尽全力精准扶贫
市工商联开展争做合格党员活动践行...
工商联群众服务站进村商讨工作
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>部门风采>>正文
工商联搭建会员微信平台
2016-09-07 10:15  穆棱市工商联

作为穆棱市非公经济人士的“娘家人”,市工商联注重提高为企业服务的能力,创新服务方式,丰富服务内容,全力为非公经济与非公经济人士的健康发展出谋划策。  

为适应当前沟通方式,工商联创建了会员微信平台。首先将会员中的人大代表、政协委员44名加入到平台中。接下来,会陆续将工商联所有会员邀请进平台。在工商联的引导下,各位会员在平台中共同为工商联及穆棱商会的发展出主意、想办法,会员参与热情高涨。  

微信平台的建立,使工商联会员共享信息、互通商机,更好地联络了会员间感情,同时促进了各自企业及我市非公经济的发展。  

上一条:工商联举行支部换届选举
下一条:工商联开展学习习近平讲话大研讨活动
关闭窗口