■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
《中共中央 国务院关于营造企业家健...
数字金融正在改变全球金融服务的方式
湖南工商联召开补齐非公经济短板座谈会
市工商联入包扶村开展防汛工作
市工商联深入开展精准扶贫
市工商联深入帮扶村查看洪水灾情
市工商联接待全国工商联企业家考察团
市工商联做好全国工商联企业家穆棱...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>通知公告>>正文
穆棱市工商联2015年部门决算及有关情况说明
2016-09-27 09:56  穆棱市工商联

第一部分部门概况

一、主要职责

(一)参与全县政治、经济和社会生活中的重要问题的政治协商,发挥民主监督作用,积极参政议政; 

(二)做工商界代表人士政治安排的推荐工作; 

(三)宣传、贯彻党和国家的路线、方针和政策,推动企业文化建设; 

(四)代表并维护会员企业和非公有制企业的合法权益,反映会员的意见、建议和要求; 

(五)引导和带领非公有制经济人士参与光彩事业和社会公益事业活动; 

(六)为非公有制企业提供信息、科技、管理、法律、会计、审计、融资、咨询等服务;… 

二、内设机构及编制

工商联编制合计4人,2015年年末实有人数5人,机关工勤人员1人,退休人员4人。 

本报表的编报包括只包括工商联一个单位2014年的经费收支情况。 

 

第二部分2015部门决算表

参见附件1、附件2、附件3、附件4、附件5、附件6、附件7、附件8、附件9、附件10、附件11、附件12、附件13 

 

第三部分部门决算情况说

一、部门预算执行总体情况说明

2015年本单位收入预算为56.81万元,2015年本单位收入决算完成64.21万元,预决算收支增加7.4万元,主要原因为:春节慰问非公企业困难职工3万元,涨工资4.4万元。 

2015年本单位收入决算为64.21万元,其中:财政拨款收入64.21万元,收入决算较2014年下降7.35% 

2015年本单位支出决算为64.27万元,一般公共服务支出60.78万元,社会保障支出3.49万元,年末结转和结余0万元。支出决算总额较2014年下降7.15% 

收入总额下降的主要原因:2014年单位有一人退休。 

支出总额下降的主要原因:2014年单位有一人退休。…… 

2015年财政拨款支出共计64.27万元。其中,基本支出61.27万元,主要用于人员工资福利、对个人家庭的补助支出和日常公用经费支出;项目支出3万元,主要用于春节慰问非公企业困难职工。 

二、“三公”经费支出说明

2015年财政拨款“三公”经费支出0万元,较2014年无变化 

(一)因公出国(境)费 

2015年因公出国(境)费0万元。主要原因是无因公出国支出。 

(二)公务接待费 

2015年公务接待费0万元,较2014年决算数增长(下降)0%,主要原因是无任何公务接待 

(三)公务用车购置及运行维护费 

2015年公务用车购置及运行维护费0万元,较2014年决算数增长(下降)0%,主要原因是无公务用车。 

三、机关运行经费支出说明

2015年本部门机关运行经费支出3.34万元,比2014年增长0.45万元,增长1.3%。主要原因是:差旅费增加(根据CS05表填列) 

四、政府采购支出说明

2015年本部门政府采购支出总额3万元。 

五、国有资产占用情况说明

截至2015年12月31日,本单位共有车辆0辆,其中,部级领导干部用车0辆、一般公务用车0辆、一般执法执勤用车0辆、特种专业技术用车0辆、其他用车0辆,其他用车主要是0;单位价值200万元以上大型设备0台(套)。 

 

第四部分名

根据《2015年政府收支分类科目》和《2015年部门决算报表编制说明》,对穆棱市工商联2015年部门决算中相关名词解释如下: 

一、财政拨款收入:是指市本级财政当年拨付的资金。

二、基本支出:是指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

三、“三公”经费支出:是指因公出国(境)费、公务接待费、公务用车购置及运行维护费的支出。

四、机关运行经费:是指各部门的公用经费,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料及一般设备购置费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。

附件【2015年决算公开表样.xls已下载
上一条:穆棱市工商业联合会2016年部门决算及有关情况说明
下一条:穆棱市工商联2016年部门预算及有关情况说明
关闭窗口