■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
市工商联开展中小企业帮扶活动
市工商联开展“打造文明企业 共建文...
工商联携手新康立开启爱心慈善公益行
出点子 想办法 工商联尽全力进行精...
工商联对包扶村村容整治工作持续发力
出点子 想办法 工商联尽全力精准扶贫
市工商联开展争做合格党员活动践行...
工商联群众服务站进村商讨工作
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>通知公告>>正文
穆棱市工商联2014年部门决算及有关情况说明
2015-09-28 16:03 孙玉荣 穆棱市工商联

第一部分部门概况

一、主要职责

(一)参与全县政治、经济和社会生活中的重要问题的政治协商,发挥民主监督作用,积极参政议政; 

(二)做工商界代表人士政治安排的推荐工作; 

(三)宣传、贯彻党和国家的路线、方针和政策,推动企业文化建设; 

(四)代表并维护会员企业和非公有制企业的合法权益,反映会员的意见、建议和要求; 

(五)引导和带领非公有制经济人士参与光彩事业和社会公益事业活动; 

(六)为非公有制企业提供信息、科技、管理、法律、会计、审计、融资、咨询等服务;… 

二、内设机构及编制

穆棱市工商联编制合计4人,2014年年末实有人数5人,机关工勤人员1人,退休人员4人。 

本报表的编报包括只包括工商联一个单位2014年的经费收支情况。 

 

第二部分2014部门决算表

参见附件1、附件2、附件3、附件4、附件5、附件6、附件7、附件8、附件9、附件10、附件11 

 

第三部分部门决算情况说

一、部门预算执行总体情况说明

2014年本单位收入决算为68.93万元,其中:财政拨款收入68.93万元。 

2014年本单位支出决算为68.93万元,一般公共服务支出68.68万元,年末结转和结余0.07万元。 

收入总额增长的主要原因:工资增涨。 

支出总额增长的主要原因:工资增涨。…… 

2014年财政拨款支出共计68.86万元。其中,基本支出65.86万元,主要用于人员工资福利、对个人家庭的补助支出和日常公用经费支出;项目支出3万元,主要用于春节慰问非公企业困难职工。 

二、“三公”经费支出说明

2014年财政拨款“三公”经费支出0万元。 

(一)因公出国(境)费 

2014年因公出国(境)费0万元。较2013年决算数增长(下降)0%,主要原因是无因公出国支出。 

(二)公务接待费 

2014年公务接待费0万元,主要原因是无公务接待任务 

(三)公务用车购置及运行维护费 

2014年公务用车购置及运行维护费0万元,较2013年决算数增长(下降)0%,主要原因是无公务用车。 

 

第四部分名

根据《2014年政府收支分类科目》和《2014年部门决算报表编制说明》,对穆棱市……局2014年部门决算中相关名词解释如下: 

一、财政拨款收入:是指市本级财政当年拨付的资金。 

二、基本支出:是指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。 

三、“三公”经费支出:是指因公出国(境)费、公务接待费、公务用车购置及运行维护费的支出。 

附件【工商联2014年决算公开.xls已下载
上一条:穆棱市工商联2016年部门预算及有关情况说明
下一条:穆棱市工商联2015年部门预算及有关情况说明
关闭窗口