■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
市工商联入包扶村开展防汛工作
市工商联深入开展精准扶贫
市工商联深入帮扶村查看洪水灾情
市工商联接待全国工商联企业家考察团
市工商联做好全国工商联企业家穆棱...
市工商联针对贫困户开展重点走访
学榜样 追典型 重树干事创业信心---...
市工商联进社区开展“大走访”活动
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市工商联深入开展精准扶贫
2017-07-11 10:32 王宝玉 穆棱市工商联

市委开展“大走访、解民忧、惠民生”活动以来,工商联包村干部深入一线,认真开展实地走访后,详细记录了村民信息、排查出群众需要解决的实际问题并认真记录,听取村民群众的意见和建议,为精准扶贫做好前期调研工作。  

贫困户李庆祥,53岁,天生哑巴,不会写字,身体弱,曾因犯阑尾却不会说而差点要了命。妻子是半语子,说话听不清楚,并患有心脏病。儿子李成文,精神病,现年29岁,妻子儿子都没有劳动能力。女儿李佳欣,是家中唯一健康人,现在就读一中高三,学习努力,成绩不错。李庆祥是家中唯一劳动力,家中靠低保和亲戚邻里接济生活。女儿在高中学习的费用和妻子儿子的医疗费用使这个家庭的经济情况雪上加霜。7月11日,工商联群众服务站成员来到贫困户李庆祥家中,再次了解情况,积极与相关部门协调联系,为李庆祥家争取帮扶救助。  

上一条:市工商联入包扶村开展防汛工作
下一条:市工商联深入帮扶村查看洪水灾情
关闭窗口