■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
市工商联深入帮扶村查看洪水灾情
市工商联接待全国工商联企业家考察团
市工商联做好全国工商联企业家穆棱...
市工商联针对贫困户开展重点走访
学榜样 追典型 重树干事创业信心---...
市工商联进社区开展“大走访”活动
市工商联开展五月大走访活动
践行党建为民“三服务” 促进包扶社...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市工商联接待全国工商联企业家考察团
2017-06-20 09:02 王宝玉 穆棱市工商联

借助第四届中俄博览会召开契机,为加强与全国各界企业家的经贸交流合作,牡丹江市政府拟邀请参加中俄博览会的全国工商联企业家一行来牡丹江市及穆棱市、绥芬河考察洽谈。  

6月16日晚,全国工商联企业家一行44人,来到我市,开始为期一天的参观考察。6月17日上午,考察团参观了开发区5家企业(好家木业、君鹤门业、子乔木业、华晨家具、亮剑家具)及开发区展示馆。穆棱市委常委戴志军致推介词。  

 

 

参观完毕,考察团的各位企业家们纷纷表示,会将穆棱文化、优势、招商理念传达给身边企业家,盼望着有机会与穆棱达成合作,再次来到穆棱。  

上一条:市工商联深入帮扶村查看洪水灾情
下一条:市工商联做好全国工商联企业家穆棱之行接待活动
关闭窗口