■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
市工商联针对贫困户开展重点走访
学榜样 追典型 重树干事创业信心---...
市工商联进社区开展“大走访”活动
市工商联开展五月大走访活动
践行党建为民“三服务” 促进包扶社...
市工商联深入包扶村开展环境整治工作
市工商联深入包扶村开展春季防火工作
市工商联开展企业走访活动
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
学榜样 追典型 重树干事创业信心----工商联组织年轻企业家参加报告
2017-05-31 08:55  穆棱市工商联

5月27日,全国年轻一代民营企业家理想信念报告会在北京人民大会堂举行。穆棱工商联组织4名年轻企业家,在牡丹江分会场通过电视电话会议的形式同步收听收看了报告。 

报告会上,全国6位年轻一代民营企业家作了交流发言,阐释了当代青年企业家对责任和担当的理解,以及在传承中创新、创新中发展的心路历程和经验总结。  

穆棱市参会的年轻企业家,在听取报告后,受到很大启发和鼓舞,在心灵深入激起了强烈的干事创业的信心,会以更大的斗志和韧劲投入到自己的事业中去。  

 

 

 

 

上一条:市工商联针对贫困户开展重点走访
下一条:市工商联进社区开展“大走访”活动
关闭窗口